豪華な結婚式を考えてる方(投稿者りょーきちさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

りょーきち さん(9件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

豪華な結婚式を考えてる方

当日値引きありました。設備や立地で仕方ないのはありますがやや高めだと思います。

チャペル、披露宴会場、ロビーなどどれをとっても豪華。会場は和モダンな雰囲気で洋装和装どちらでも可能だと思います。チャペルは自然の光が入り、ステンドグラスも綺麗です。

ロビーも豪華

明治の雰囲気

チャペルからの階段

ステンドグラスが綺麗

パイプオルガンもあります。

華やか

3つの会場がある

ガーデン

和な雰囲気も。

和モダン

披露宴会場が華やかなのでたくさん派手な演出は必要ない気もします。
折り鶴シャワーや華やかな階段利用した菓子撒きも楽しそうでした。

庭も使えます

バルーンアート

庭園でデザートビュッフェも。

鯉のいる庭もあります

洋装和装借りれます。

料理はボリュームもあり、味付けもちょうど良かったです。フレンチでした。デザートまでおいしく頂きました。

スープ、見た目も綺麗

お肉は柔らかくて美味しい。

プランナーの方はとても丁寧で営業な感じもなかったです。色々な提案や値段の相談にものってくれます。シェフも料理の説明してくれました。

歴史保存地区の中にあることもあり、周りには高い建物などもなく、綺麗です。駅からは歩けない距離ではないですが少し遠いかな。当日は車で行きました。

スタッフも親切で料理も美味しい。何より、設備は他にない豪華さです!

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

りょーきち様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。

今後とも幸せなお二人の特別な日を皆様の心に残る1日とする為に努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠