少人数でもしっかりした式を!(投稿者コとみさん)La source ANN口コミ

コとみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

少人数でもしっかりした式を!

基本的には、はじめの挙式プランで見積もりしてからそこまで値段が上がることがなく最終までいくことができました。プランナーさんも見積もりなどしっかりだしてくれ安心しました。

挙式会場内には大きなパイプオルガンがあり落ち着いた雰囲気がとても良かったです。化粧室も充実しており、女性の方にもゆっくりお化粧直しができると思います。また、体調がすぐれないゲストも休めるスペースがあるのもありがたかったです。

ケーキ入力の前に両親にでてきでてきてもらい一緒にケーキ入力をしました。ゲストの人たちにも楽しんでもらえました。

衣装も満足したドレスがレンタルすることが出来ました。和装も着ましたがゲストの人たちにも喜んで頂けました。ただ、和装のレンタル料金が少々高かったのは残念でしたが、デザインや着付けなどは大満足です!

会場内で全ての料理が作られているので安心して食べることができました。また、ケーキがとても美味しかったです。

式場のプランナーさんはいつも親切に対応して頂きいつも、満足でした。心配なことがあれば電話ですぐ相談に乗って頂けたので安心して式にのぞむことが出来ました。
また、プランナーさんは最後まで変わらず担当が統一されていたところも良かったです。

駅からのアクセスもよく、ゲストの方々にも喜んで頂けました。立体駐車場も完備していたので駐車には困りません!

結婚式は親族のみで行うので、最初は盛り上がるか心配だな、と思っていましたがいざ、式の構成を考えていくとプランナーさんや司会者さんが上手く盛り上がるようにサポートしてくださり、当日はとてもアットホームで小さな子供からお年寄りまで楽しめる式となり嬉しかったです。
1日貸切状態なので時間もゆっくりあり焦ることがありませんでした。私たちはこの式場で式を挙げることが出来て良かったです。プランナーさんや式に関わって頂いた方々に感謝でいっぱいです。

La source ANN
ラ・スースANN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

コとみ 様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました。

また、数ある会場の中より当店をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。

とてもお喜びいただき、想い出に残る一日になったこと、私たちも大変嬉しく思います。

ゲストの顔ぶれに合わせてお二人らしく結婚式を創り上げることができましたのも、おふたりがゲスト一人一人のことを考えていらっしゃったからだと思います。

これから先もお二人にとって大切な方々です。結婚式当日皆様にいただいたお祝いのお言葉を大切に感謝の心で幸せなご家庭を築いていってください。

お二人の益々のご多幸を祈念いたしております。

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN