明石海峡大橋が好きな人は良いと思う。(投稿者ttuttuさん)ホテル セトレ口コミ

ttuttu さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

明石海峡大橋が好きな人は良いと思う。

その月の値引きプランが限定であるそうで、そのプランを使うと安くなる。他にあるのかもしれないが、集合写真が2セットだけなのはどうだろう?両家+自分達 最低3セットの見積もりが欲しかった。

チャペルは真っ白で感動した。が椅子が透明、バージンロードが少し斜めになっていたのが気になった。椅子は透明にこだわりドイツ製との事だが、お年寄りには危ないかなと。ガーデンが楽しみで行ったのに、人数が少ない為ガーデンは使えません。と冷たく言われ見せてくれなかった。が貸切出来る所を案内され、とても良かった。でも雨が降ったら屋根がないので困ると思う。屋根か、室内から入れるようにしてあれば良かった。

特になかったが、貸切スペースは式終わりに1泊出来たので2次会もそのままでき、子供がいる友人達も呼びやすいなと思った。

ドレスの冊子を見せてもらったが、ほぼほぼ、シルクで出来てるらしく高いイメージ。ただほとんどがすごく可愛かった。

料理の下見をしていない

フェアで試食券が付いているという事だったが付いていなかった。せっかくフェアで予約した意味なし…

海外の〜と言われてるのが多かったが、それほど自慢の式場なのだと思った。また月1?年1で従業員皆で生産者のとこへ手伝いに行くときき、感動した。

車で行ったので分からないが、海をみながら会場へ行けるのは楽しいと言われた。若い人は喜ぶかもしれないが果たして年寄りは海を見て喜ぶのか?と疑問に思った。明石海峡大橋が見えるのはとても良かった。

貸切はとても魅力的だった。会場はオープンキッチンがあり、子供がいたら喜ぶと思います。また、大きな窓からは外が見え時期によっては、海に入ってる人、BBQをしてる人、散歩してる人等が丸見えになる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttuttuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す