駅チカを探してる方にはいい。(投稿者ttuttuさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

ttuttu さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

駅チカを探してる方にはいい。

それなりの金額だった。当日値引きがあったが、決められずに悩んでいたらおまけしてくれた。が悩んでる間、色々なスタッフが来て、うんちくをたくさん言いながら、なぜ決めないか?何を悩んでいるか?聞きに来たのは怖かった。

チャペルの床に花が敷き詰められ、季節により花も変更するらしい。事前にアンケート等してくれるみたいだが、契約してから、その花の配置が気にいらなかったら、どうするんだろう?と思った。案内頂いた披露宴会場も壁が斜めの本棚で、変わってる印象でよかった。チャペルから披露宴会場までまったく神戸の景色、神戸感は見えない、分からないので、神戸じゃなくても良いのでは?と思った。

最初にアンケートでフラワーシャワーがチャペルの外で出来るのが良いと何げに書いていたらチャペル見学後、本当にしてくれたのには感動した。また宴会場にソファが欲しいと書いたら会場見学時に置いてくれてた。素早い対応は嬉しかった。

何箇所かにあり、見に行かないと行けないのはちょっと面倒くさい。一緒に入ってたら良かったのにと思った。

どれも美味しかったですが、打ち合わせ場所で食べたのでほかの場所で食べたかった。シェフとも話が出来、話しやすそうな方でした。ただ、単品では見れたがどんなコースで、こんな感じという、写真が見れなかったので、好きなように出来るのかな?契約してから見れるのかな?とどちらにせよ見たかった。

プランナーさんは、会社がそういう対応なのか、結婚式は何の為に誰の為にするか?、どんな気持ちでするのか?など、さとりでも開くのかな?というような、話し方で、まるで診断を受けてるような感じがした。今までそんな奥深くまで聞かれたことがなかったので、今後のよい経験になった。スタッフさんは会う方会う方、ちょっとした世間話をしてくれたので、楽しかったです。ただ皆若そうなので大丈夫かな?と思った

神戸駅から見えているし、とても近く、地下からも行けるので雨が降っても安心。とても便利。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

ttuttu 様

この度は、当会場のお下見へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの御投稿までいただきました事、心より感謝申し上げます。

当会場では「人と人との繋がり」を大切にしながら
日々結婚式を創り上げている会場でございます。
一つ一つの想いを大切にしたスタイルをご評価いただけました事
スタッフ一同うれしく感じております。

また、改めて会場紹介の機会をいただけますことを心よりお待ちしております。
その際は是非お二人のイメージに沿った御提案をさせてくださいませ。

改めてのご来館、お待ち申し上げております。
この度は、口コミの御投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttuttuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2