北野、貸切でお探しの方(投稿者ttuttuさん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

ttuttu さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

北野、貸切でお探しの方

資料請求、当日契約値引きで、凄く安くなった。 が当日決められないと言うと少し伸ばしてくれた。

外見も可愛くて、スロープ、エレベーターもあるので良い。チャペルもバラが引き詰められて可愛かった。チャペルを出てフラワーシャワーは、風見鶏を背にしながら出来るが、観光客等に丸見えになる。小さなガーデンでする事も可能。ガーデンも大きすぎず小さすぎず良い。雨降りでも雨よけがあるから使える。

式が始まる前終わってから、ゆっくり話が出来る場所がある。親族だけなので、そんな演出はいらないかな? 友人を呼ぶなら良いかもしれない。

サロンの横がドレス屋さんであり、外から少し見ました。カラードレスが沢山つってあった。色焼けしないか気になった。

料理の下見をしていない

飲み物を頂いたがすごく美味しかった。

急に見学に行ったのに案内してくれたのが嬉しかった。が、癖だと思うが、うんうんうん…と口にして頷くのが気になった。

駅から遠いが、タクシーでワンメーターで行けるそうなので安心。場所も分かり易い場所で良かった。ただ、地図はあるがサロンの場所がわかりにくい。

貸切なので、自分達らしい式が出来る。前撮りもおしゃれな写真が撮れると思います。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
ザ エクセレントヒルズ 神戸北野 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

ttuttu様

この度が誠におめでとうございます。
また、沢山の会場がある中、ザ エクセレントヒルズ 神戸北野にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

エクセレントヒルズは北野の中心地という特別な場所で貸切ウェディングを叶えていただけます。
結婚式の為に建てられた会場になりますので、お二人とゲストの皆様とのお時間を大切にして頂きたいという想いが沢山詰まった会場になります。

また、スタッフにつきましてもご指摘を頂きありがとうございます。
このようにおっしゃって頂く事は、ステップアップする為にも私共にとっては大変ありがたい事ですので、しっかりとお二人のご意見を無駄にせず、スタッフ教育に努めて参りたいと思います。

お二人の大切な一日をザ エクセレントヒルズ 神戸北野にぜひお選び頂けましたら、素晴らしい一日なります様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度が貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttuttuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540193 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜、第三水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝日10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ザ エクセレントヒルズ神戸北野