アットホームで自由度の高そうな式場(投稿者chacha3さん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

chacha3 さん(13件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホームで自由度の高そうな式場

挙式会場は狭い感じがしましたが、自然光が入り外の景色も見えて素敵でした。またバージンロードはガラス張りになっていて中にはたくさんのお花が入っていてとてもかわいいバージンロードでした。
披露宴会場もどちらかといえばこじんまりとしていて、11テーブルほどがぎゅうぎゅうに置かれている印象でした。高砂からみると横長の会場でみんなの顔は見やすいのかなと感じました。
あいにくの雨でしたがガーデンでもデザートブッフェも濡れることなくできました。

挙式前に新郎新婦がみんなのいる控室にきて話したり写真を撮ったり、挙式では新郎が会場にいる方たちから花を1輪ずつ集めてその場でブーケを作ったり、自分たちがしたいことができる式場なのかなという印象で、演出がとても素敵でした。

スタッフ間での情報の共有がきちんとされてないのかなという印象を受けました。

北野の上のほうということで三宮あたりからは少し距離があるように思います。
坂道でもあるためタクシーで行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchacha3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す