アットホームで自由度の高そうな式場(投稿者chacha3さん)ザ エクセレントヒルズ神戸北野口コミ

chacha3 さん(13件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホームで自由度の高そうな式場

挙式会場は狭い感じがしましたが、自然光が入り外の景色も見えて素敵でした。またバージンロードはガラス張りになっていて中にはたくさんのお花が入っていてとてもかわいいバージンロードでした。
披露宴会場もどちらかといえばこじんまりとしていて、11テーブルほどがぎゅうぎゅうに置かれている印象でした。高砂からみると横長の会場でみんなの顔は見やすいのかなと感じました。
あいにくの雨でしたがガーデンでもデザートブッフェも濡れることなくできました。

挙式前に新郎新婦がみんなのいる控室にきて話したり写真を撮ったり、挙式では新郎が会場にいる方たちから花を1輪ずつ集めてその場でブーケを作ったり、自分たちがしたいことができる式場なのかなという印象で、演出がとても素敵でした。

スタッフ間での情報の共有がきちんとされてないのかなという印象を受けました。

北野の上のほうということで三宮あたりからは少し距離があるように思います。
坂道でもあるためタクシーで行きました。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野
(投稿日 : 2015年09月10日)

chacha3様、この度はザ エクセレントヒルズにお越しくださいまして誠に有難うございました。

チャペルのバージンロードについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
エクセレントヒルズで挙式をなさるお客様も、このバラのバージンロードを気に入ってお申込み頂くことが多く、大変ご好評いただいております。

また披露宴会場についてもchacha3様の仰る通り、横長のパーティルームとなっております。
新郎新婦のお二人とゲストの皆さまとがしっかりお顔を合わせて過ごして頂けて、一体感の出るスペース造りとなっております。
ご参列いただいた日はあいにくのお天気だったのですね。
それでも、ガーデンには可動式の屋根がありますので、濡れずにデザートブッフェをお楽しみ頂けましたようで何よりです。

また演出につきましても、当館では完全貸切での結婚式をしておりますので、お一組お一組に合わせたオリジナリティ溢れるご提案が可能です。
中でも、挙式前に新郎新婦様がゲストの皆さまのところへ直接おもてなしに行かれるというのは、とてもゲストの皆さまからご好評頂いている当館オリジナルの演出でございます。

スタッフ間での情報の共有が至らなかったとのこと、貴重なご意見有難うございます。
頂いたご意見を基に、スタッフ間の役割と連携の再確認を行い、サービスの向上に力を入れてまいります。

今後とも、さらに素敵なご結婚式を創っていけるよう、スタッフ全員一丸となって頑張ります。
口コミの投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchacha3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ エクセレントヒルズ神戸北野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540193 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜、第三水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝日10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

ザ エクセレントヒルズ神戸北野