• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

豪華な式、シックな式をあげたい方に(投稿者ttuttuさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ttuttu さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

豪華な式、シックな式をあげたい方に

使えるプランを使って頂き、前撮りも良い感じにして頂いた。豪華な建物なのに、コストパフォーマンスはとても良い。

1階のチャペルも良いが最上階のチャペルも素敵。片田舎のチャペルでしてるみたい。待合室も神戸の景色が見れて良い。雨が降ったら出来ないがフラワーシャワーも鐘を鳴らす場所も外で素敵。部屋も3つ見せてもらった。 2部屋まったく窓がない部屋があり圧迫感があった。

宴会場に配置されてたテーブルのデザインが気になった。とても可愛かったから、ここでするなら絶対したい。

見てないが飾ってあるドレスはどれも可愛かった。

すごく美味しかった。コースも沢山あり写真も見れて良かった。

色々話をしてくれて聞いてくれて、式に子供が来る事を伝えたらプランナーさんにもいらっしゃるみたいで、色々話をしてくれて頼りになるなと思いました。

駅から近い。 車で来ても数に限りはあるが駐車場があるので大丈夫。

入った瞬間におしゃれなチャペルが見える。オープニングビデオ、エンディングビデオ、前撮り写真は、お値段は高いがとてもオシャレに撮ってくれるから、それだけでもしたい。ただ、オープニング、エンディングビデオはサンプルを見たが若い感じがした。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年09月14日)

ttuttu 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました☆また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

ttuttu 様には挙式会場2ヶ所、披露宴会場3ヶ所ご覧いただけたのですね!窓のない披露宴会場で圧迫感を感じたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたお言葉を参考に窓のない部屋でも、圧迫感を感じさせないような工夫やコーディネートを考えていきたいと思います。
また、映像サンプルを見ていただいたご意見もありがとうございます。
若いと感じられたとのこと、当館の新郎新婦様は20代の方から50代の方など様々な年齢層の方がいらっしゃいますがよりお二人のイメージを膨らませていただけるようサンプルの種類も今後増やしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

お料理についてのコメントもありがとうございます!おいしかったとのお言葉にシェフも大変喜んでおります!
エスタシオン・デ・神戸の婚礼料理は和食、洋食を織り込めた和洋折衷のコースでご案内させていただいております。和食があるため皆様にお箸を置かせていただいておりますのでナイフ、フォークでのお料理を普段食べ慣れていないような方でも気兼ねなくお料理を楽しんでいただけております☆
そのため幅広い年齢層の方に喜んでいただいております!(^^)!

スタッフやアクセスについてのご意見もありがとうございます!!
これからも新郎新婦様はじめお越しいただくすべてのお客様によりよいサービスができるようにスタッフ一同精一杯務めてまいります☆

この度はご投稿誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttuttuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3