• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

親切・親身な良い会場♪(投稿者けい介さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

けい介 さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

親切・親身な良い会場♪

いろいろな式場を見ましたが、私たちの出せる費用から考えて、よりよい内容を考えてくれました。式場に衣装や花、料理などがすべてそろっていて安く感じました。

披露宴会場はとても広く、ゲストの人達もゆっくと過ごせそうでした。待合室も豪華で、まっている間も楽しむことができます。

式では、入ってすぐのところに大きなパイプオルガンにピアノ、そして大きな階段があり、そこでの挙式は、忘れられない思い出になりそうです。

カタログが携帯から見れ、事前にどんなものがあるのかがわかるので、衣装合わせ当日もスムーズに選ぶことができました。良い衣装がたくさんあり、どれにするか迷いましたが、衣装担当の方がおられ、いろいろアドバイスをくださったので気に入った衣装を選ぶことができました。

料理の値段とボリュームに定評があるので試食して値段と内容を決めるのが楽しみです。味だけでなく見た目もとてもきれいでした。

時間が遅かったにも関わらず、親身になって話を聞いてもらいました。一つひとつの説明がとてもわかりやすかったです。

JR神戸駅からすぐの会場で、遠方から来る方もアクセスしやすい。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年09月01日)

けい介 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、大変うれしく思っております。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

けい介様は、たくさんの式場を回られてご検討を進められていたのですね・・☆1件1件お時間もかかりますし、お疲れになられたことと思います。
エスタシオン・デ・神戸ではご見学に来てくださるお客様ができるだけリラックスしてお話をしていただけるよう、雰囲気作りをしっかりとさせていただいております!
新郎新婦様にとって過ごしやすい場所になれたらこちらも嬉しいです!!

エントランスホールでの結婚式でお決めになられたとのこと、ゲストの方へのインパクトはもちろん、お二人にとっても心に残る思い出になるはずです。結婚式当日は数々のシーンを心に焼き付けてくださいね☆

お衣装合わせにもお越しいただいてるとのこと、ありがとうございます!お衣装合わせはコスチュームコーディネーターという専任スタッフがご案内させていただいております。
お衣装以外にも、お花を担当するフラワーコーディネーターや、音響などを担当するバンケットコーディネーターなど、お二人に関わらせていただくスタッフが増えていきますが、お二人のご希望や、ご不明なことなどございましたらいつでもご相談くださいね!

お料理やロケーションについてもご意見ありがとうございます!
けい介 様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけい介さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3