リゾート感のある素敵な式場(投稿者パナップミントさん)ホテル セトレ口コミ

パナップミント さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

リゾート感のある素敵な式場

はじめの見積もりは安くも高くもない印象でしたが、冬だったからかそのあと値引きをしてもらえました。

チャペルが素敵で感動しました。全てオーシャンビューで、待ち合いが貸し切りなのもよかったです。

あまり演出にはこだわりがないので聞いていません。でも、ローケーションを生かしたフォト撮影とかしてみたいと思いました。

見に行ってませんがパンフレットを見ると素敵でした。

イタリアンですごく美味しかったです。一部しか試食してないのでボリュームはわかりません。

案内してくれたプランナーさんがとても親身になってくれました。

駅から少し歩いたけど思ったより近かったです。ローケーションは海のそばで最高でした。

スタッフの方もアットホームで、アットホームなパーティーを希望する方にはぴったりだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパナップミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す