アットホームな式をしたい方向けです(投稿者らじふさん)レイオブパースチャーチ&レストランジョイ口コミ

らじふ さん(6件) 男性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

アットホームな式をしたい方向けです

金額の相談はしませんでしたので、評価できません。

建物はホームパーティをするようなイメージで、こぢんまりとしています。自然とアットホームな雰囲気になりそうです。
挙式会場も同じように大きくはありませんが、そのぶんゲストとの距離は近いです。

既存の結婚式にとらわれないという点では、本当にすばらしいです。自分たちらしさを全面に出したいという方には、とてもあうのではないかと思います。

衣装の下見等はしませんでした。

料理の下見をしていない

試食はしませんでした。

担当のかたは、結婚式について大変情熱を持っていて、既存のイメージにとらわれない演出などを実例を交えて説明してもらいました。ここで聞いたお話は、後に演出等を考えるさいに大変参考になりました。
また、当日急に電話でお願いして伺わせてもらったのですが、とても丁寧に対応していただきました。

JR高崎駅から車で数分、ちょっと遠いですが男性ならぎりぎり歩ける距離かと思います。駅前の道をまっすぐ進んで、曲がってすぐというわかりやすい場所ですが、閑静な住宅街の中なので静かな立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらじふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す