チャペルが木を基調にしていて良い(投稿者キャテイーさん)レイオブパースチャーチ&レストランジョイ口コミ

キャテイー さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年01月

チャペルが木を基調にしていて良い
会場内が狭く、少人数向け

チャペルや披露宴会場も建物全体が木の温もりを感じられ良かったです。ただ、控え室が無く、なんとなく外で待っていた方がいいのかな?と思い、ガーデンに友人達と居ましたが、雨だったらあのあまり広くない室内で皆待っていると思うと、ちょっと…
お化粧室は、広く明るくていいです

入り口入ってすぐ、壁に二人の写真が飾ってあり、式が始まる前に楽しませてもらいました。

お料理は、見た目も綺麗で美味しかったです。ドリンクもノンアルコールで色んな味を作って下さり、他の式場では無かったのでお勧めです。

スタッフさんは、笑顔が素敵でした♪料理のタイミングも良かったので、ゆっくり堪能できました。

立地条件は、はっきりいって分かりずらいです。カーナビを頼って行きましたが迷いました… 高崎駅からは近くていいのですが…

テーブルに飾ってあるお花が素敵でした。
建物全体は、木の温もりがあって素敵なので少人数ならいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す