親しい人達とのアットホームな式向け(投稿者NAO108さん)レイオブパースチャーチ&レストランジョイ口コミ

NAO108 さん(10件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年05月

親しい人達とのアットホームな式向け

下見に行った際、見積もりはすぐには出せないと言われました。大体60人前後での式ですと伝えると、それなら300万円くらいになると思いますと言われました。
相場からはそれほど外れていないのかもしれませんが、式場の規模がこじんまりとした印象だったので、少し高く感じました。

挙式会場は自然光が入り神聖な雰囲気があります。
外の大階段も良い撮影スポットになりそうでした。
披露宴会場は庭に面した部分が大きな窓で明るくアットホームな雰囲気です。
ゲストの予定人数が60人だったので実際にテーブルの配置をして見せてもらったのですが、ギリギリ入れるという感じでした。
もっと少人数での式にむいているのかもしれません。

会場は当日は貸し切りなので飾りはかなり自由にできるそうです。庭を使っての演出も好きに出来るとのことでした。

料理の下見をしていない

プランナーの方の話では、レストランウエディングなので料理にはかなりのこだわりがあり、メニューも打ち合わせをしながらひとつひとつ考えていけるとのことでした。
また、こだわりの食材などの持ちこみも可能だそうです。

少し個性の強いプランナーの方で、こちらの話を聞くというより、一方的に説明されている感じがしてあまり印象はよくありませんでした。

住宅街の中にある感じなので、少し見つけにくいかも知れません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAO108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す