階段を降りる挙式がしたい方におすすめ(投稿者らじふさん)Felice Storia ISESAKI口コミ

らじふ さん(6件) 男性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

階段を降りる挙式がしたい方におすすめ

何件か下見しましたが、一番安かったです。ほとんど予備知識なしで行ったので、中身については細かくわからなかったのですが、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

挙式会場はブルーのカーペットが印象的でした。天井も高く、荘厳な雰囲気がでした。

カタログやタブレット端末でどういう衣装があるのかを見せてもらいました。

紳士な方で、いろいろな提案ができることを話してくださいました。衣装なども、たくさん見せていただき、立派なカタログのようなものもいただきました。

JR伊勢崎駅から近いので、遠方から電車で来る人も来やすいと思います。
式場周辺は区画整理等まちづくりが進んでいるようなので、前面道路などはだいぶデコボコしていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらじふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す