料理・演出重視の方におすすめ(投稿者らじふさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

らじふ さん(6件) 男性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

料理・演出重視の方におすすめ

物品や演出ひとつひとつに金額一覧があり、それを積み上げていくタイプなので、自分たちでも計算しやすい。
地元のため、いろいろ特典がついた。ただ、特典や値引きは下見した当日に決めないと適用にならないなど条件があるようなので、よく確認するのが良いと思う。

南フランスの街というコンセプトがはっきりしているので、会場内はどこも綺麗で統一感がある。また、トイレや控え室など細かな部分にも配慮が行き届いている。

担当者の方が、過去に担当したという演出を見せてもらったり、どういう経緯でその演出になったのかを説明してもらった。

料理はすごく美味しい。温かい料理は温かいまま提供できるよう工夫されていた。
また、ノンアルコールのジュースがとても充実していて美味しいので、お酒が飲めない人でも満足できると思う。

熱い方が多い。グイグイ話を進めてくるので、自分の思いや考えはきちんと伝えないと想定と違う話になってしまうかも。
また、ちょっとしたサプライズもあり、ゲストとしておもてなしされている気持ちになる。

新幹線停車駅であるJR高崎駅からのアクセスはそこそこ良い。タクシーでも10分程度で行ける。駐車場も広いので車でも行きやすい。
道路挟んで正面に電車が走っていたり、真横にビルがあったりする点は必ずしも良いとは言えない。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

らふじ様

この度はご来館頂きまして誠に有難う御座いました。

お2人のご結婚式が素敵な結婚式になります様、
精一杯お手伝いさせて頂きます。

もし今後、ご不安やご心配ごとがありましたら是非お気軽にスタッフまでお尋ねください。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらじふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎