海が見えるチャペル庭&プール付披露宴会場(投稿者さくら☆TNさん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

さくら☆TN さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

海が見えるチャペル庭&プール付披露宴会場
特に残念なところはなかったです

限定の割引特典がいくつかついていたことで、ずい分安くなりました。
はじめて見学にきてその日に契約すれば更に割引もありましたが、私の場合は他の式場と悩んでいたこともあり、更に割引してくださいました。
やりたい演出が割引になったので、嬉しかったです。

建物が2ヶ所あり、どちらもとても綺麗です。
チャペルは正面に海が一望でき、雰囲気は最高です。建物内にチャペルと披露宴会場があるので、完全貸し切りで移動もスムーズに行えます。
庭にはプールもついているので、外での演出ができるのが、良いです。私はドロップ&フライの風船をとばす演出の体験ができ感動しました。

披露宴会場でピアノ演奏をしてくるたり、プールがあるので、風船を風船にいれて飛んでいくドロップ&フライがとても印象的です。庭があるので、そこでフラワーシャワーができたりするみたいで、演出は相談すれば色々相談にのってもらえます。
演出には別料金がかかってくるので、よく相談された方が良いです。

季節によって旬の食材をとりいれ、味のバランスもとても良かったです。お肉料理も柔らかく食べやすかったです。夏に試食会にも参加し、アボカドスープがでて、アボカドはじめて口にするので想像できずだったのですが、とても飲みやすく美味しかったです。

試食させてもらったお肉料理です。

担当してくださった女性の方で、とても笑顔がよく私たちの話しを親身になって聞いてくださいました。色々と質問をしたりしましたが、嫌な顔ひとつせず親切、丁寧に対応してくださり、とても良かったです。

駅からはマリーナシティ行きのバスに乗れば行けますが、電車だと不便だと思います。
車が一番良いと思います。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
(投稿日 : 2016年11月07日)

さくら☆TN様

この度は数ある会場の中から当館にご来館頂きありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。
当館では、おふたりにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、おふたりのご希望をしっかりと表現し、理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
今回ご体験頂きました会場の装飾や演出、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら☆TNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)