海が見えるチャペルがあるところ(投稿者ゆぢゅさん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

ゆぢゅ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

海が見えるチャペルがあるところ

チャペルから見える景色はとても綺麗でしたがもしも雨の場合を考えると良さが欠けてしまうかもしれないと思いました。
大階段も使えなくなる可能性もあるのが少し残念でしたが、話を聞くと雨の対応策は色々考えてくれているようなので安心しました。
雰囲気は好みもあると思いますが白を基調として明るいイメージの場所でした。
階段が多くエレベーターがないのでお年寄りには厳しいのかと思いましたが式場の方がサポートしてくれるとのことなので安心しました。

夕焼けが綺麗でした*\(^o^)/*

プールもあります(^ ^)

ロビーも華やかでした(^ ^)

海が綺麗に見えます*\(^o^)/*

一つ一つの演出の料金はそれ相応にいりますが、相談により自分たちに合わせた演出内容を教えてくれます。

パンがかたいのが気になりました。

とても親身に相談にのってくれるので嬉しいです。
分からないことがあっても分かりやすく教えてくれます。
自分の体験談も加えながら話をしてくれるので楽しいです。

駅からは近くありませんがバスがあるそうなのでそれを利用するのもいいと思いました。又、車で来る人もいてるので駐車場が充実しているのがいいと思いました。
初めて行ったときに式場の入り口が少し探し辛いかと感じました。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

ゆぢゅ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださり、また口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
ご見学自体、お楽しみいただけたようで、なによりでございます。

一生に一度の結婚式ですので、ご決定される際には悩まれたり、迷われたりすることもあると思いますが、何か私どもにできることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぢゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)