海の見えるロケーション(投稿者oサクラoさん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

oサクラo さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

海の見えるロケーション

初期見積もりが30名で約160万だったのに対し、最終見積もりは50名で約200万となりました。人数が増えたこともあったのですが、初期見積もりではお花の装飾が足りなかったのと、お色直しで着たい衣装がなかったことが大きな原因と考えています。

海の見えるチャペルで結婚式を挙げたかったので最高のロケーションでした。披露宴会場も外にプールがあり、爽やかな雰囲気でとても良かったです。

基本的には自分たちでやりたいことを決め、それをサポートしていただく形でした。例えば、先輩花嫁からBGMの流すタイミングなど決めるのが大変だったと聞いていたのですが、自分たちで決めることはなく、プランナーの方がすべて考えて下さいました。流すタイミングや流してほしい箇所など、自分が思い描いていた通りだったのでとても嬉しかったです。

ウェディングドレスは標準のプランでも種類が豊富でした。ただ、カラードレスや和装に関してはやはり種類が少なく、魅力に感じるものはプラン外だったため、追加料金を支払って希望のものを着用しました。

約13000円のコースを選択しました。メインディッシュが牛肉ではなかったため、満足してもらえるか懸念していたのですが、挙式後に両親に聞いたところ、美味しかったという意見が多かったとのことでこのプランで良かったと思っています。

式場の方は皆さん、いつも笑顔で接客して下さいました。特にプランナーの方には、感謝しかありません。昔からの友人のように一緒になって考えて下さり、トラブルにも迅速に対応していただきました。最初の下見から挙式まで、同じプランナーさんが対応してくださるので本当に信頼できると思います。

駅から遠く、公共交通機関はバスとなるので、遠方から来られる場合は車がないと不便だと思います。でも、新郎新婦ともに地元だったため、シャトルバスを借りることもなく、皆さん車で来ていただけたので良かったです。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
(投稿日 : 2016年11月01日)

oサクラo様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりのご披露宴のお手伝いが出来ました事、心よりうれしく思います。

またたくさんの身に余るご評価を頂きました事はスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

お色直しの衣装の品揃えなど貴重なご意見も頂き、今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

末筆になりましたがoサクラo様の末長いご多幸を祈念いたしております。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoサクラoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)