360℃のスクリーンがあったのが良かった(投稿者さくら☆TNさん)ホテルグランヴィア和歌山口コミ

さくら☆TN さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

360℃のスクリーンがあったのが良かった
値段交渉ができなかった割引特典がなかった

必要なものは入っていたのですが、値段の割引特典がほとんどなく、とても高額な印象が強かったです

披露宴の天井の低さが気になりました
360℃のスクリーンがある部屋がありそこは、申し分なく素敵でした。チャペルも明るい雰囲気で良かった。

360℃スクリーンがあり、部屋のサイドから写真が流れ映像等迫力や感動しました!
その部屋以外は、備え付けの棚に好きなものを飾れるようにもなっていました。

きちんとした振る舞いで、笑顔もあり良かったですが、印象に残るほどではなかったです
私たちの考えや思いを伝えると、はっきりと答えて下さいました。

駅から近いので遠方から来られる方が多い方には良いとおもいます
周りが駅でバス停タクシーなどもありますが、景色は期待できないです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら☆TNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 2

和歌山県の他の式場を探す