申し分なし、和歌山で一番(投稿者幸実さん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

幸実 さん(23件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

申し分なし、和歌山で一番
ありません、大満足です

とにかく高級感たっぷりで、でも品があります。海が見え雰囲気がよく、日本にいることを忘れます。リゾートです。憧れていた海の見える場所での結婚式、ゲストで来たことがありますが、景色にすごく感動したことを覚えています。別世界にいるようでした。和歌山なら、断トツでこちらが一番だと思います。きれいな挙式会場に光りが差し込んで、すごく綺麗です。
会場はとても品があり、一目で気に入りました。
スタッフの方も親しみやすく話しやすい方ばかりで安心しました。

立地条件は最高です。和歌山ではこちらが一番綺麗な結婚式場だと思います。素敵な会場でとにかく景色が良いです。海が見え、リゾート感が味わえます。
バスがでているので、交通の便も良かったです。

和歌山では一番だと思います。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

幸実様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

会場を気にいっていただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けます。

これからも、このように仰っていただいたことに恥じぬよう、ご満足いただける結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)