こちらの系列の式場はどれも綺麗(投稿者幸実さん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

幸実 さん(23件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年12月

こちらの系列の式場はどれも綺麗
とくに、ありません。

こんなに綺麗な場所なら、費用は妥当なところだと思います。
プランナーさんも親身になってくれるので、説明に不明なてんはありませんでした。

全体的に白で統一されていて、凄く綺麗です。写真を撮ってみると、どれも綺麗に写ったので、そこもいいなと思いました。
ロビーも大人っぽい品がある造りで、一目で気に入りました。
外観も内装もとにかく綺麗です。
夜になるとさらに雰囲気が変わって、綺麗です。

大人っぽいドレスやブランドドレス等、たくさんありました。迷いますがまよっても、嫌な顔はされず、プランナーさんが、親身になってくれます。

みなさん、凄く親切でした。アットホームで安心しました。

大阪なので、電車でも車でもわりと、便利です。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

幸実様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

会場を気に入っていただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、お見積もりやスタッフの対応にもご安心いただけたようで、嬉しいかぎりでございます。

今後も皆さまに、よりご安心いただけ、ご満足頂ける様、精一杯ご案内に努めたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

披露宴会場
披露宴会場
ゲスト控室(ロビー)
ゲスト控室(ロビー)
1日貸切の控室
1日貸切の控室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544242 ☆通話無料☆

定休日月曜不定休 火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日予約可能です 受付時間平日/11:00〜19:00 土日祝日/10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(堺)