仏滅割引等、割引があります。(投稿者幸実さん)ラヴィーナ和歌山口コミ

幸実 さん(23件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年12月

仏滅割引等、割引があります。
もう少し大人の雰囲気、品がほしいです。

仏滅割引があります。
凄く安く、結婚式があげられるので、お得です。仏滅割引を使うのが一番安くすみます。
安くすませたいかたにはいいです。
仏滅でもいい人はいいですが、

外国の雰囲気を真似しようとしている感じかして、私には少し安物っぽくみえてしまいました。高級感はなかったです。

スタッフさんの対応が。
しょせん商売なんだな、と思ってしまいました。

すごく駅から遠いので、不便です。

スタッフさんの対応に残念です。
予約をとるのに必死で、自分たちのために何をしてくれるのだろうと思いました。予約のためだけに必死という感じでした。
でも仏滅割引がある等、安いプランも教えてくれました。安くすませたい方にはいいです。個人的には仏滅は嫌だったので、決め手にはなりませんでしたが。

ラヴィーナ和歌山
ラヴィーナ和歌山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

幸実様

この度はウエディングヒル ラヴィーナにご来館を頂き誠にありがとうございました。
お二人のご結婚式への提案も不自由分になってしまい大変申し訳ございませんでした。しっかりとカップル様のご要望をお伺いし、素敵な結婚式をお迎えいただくよう改善して参ります。

最寄り駅の南海和歌山大学前駅・和歌山市駅・JR和歌山駅へは無料シャトルバスをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。現在では市内からのバイパスも開通し一層便利になってきております。

お客様のご要望にあわせたプランもご用意しております。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
スタッフ全員で共有し改善して参ります。

パーティ会場
パーティ会場
プライベートガーデン
プライベートガーデン
ウエルカムホール
ウエルカムホール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563726 ☆通話無料☆

定休日年中無休(1月1日は休館日) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 1 立地 1

和歌山県の他の式場を探す

ラヴィーナ和歌山