可愛いさと大人っぽさ、両方ある式場(投稿者幸実さん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

幸実 さん(23件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

可愛いさと大人っぽさ、両方ある式場
ありません。また行きたいです。

可愛いと綺麗、両方かねそろえている式場。
ロビーから会場まで、色が統一されていて品がある。
大人っぽさが大好きな式場。でもウエディングケーキが凄く可愛くてオシャレ!

プランナーさんが、一流なので、サプライズのときの司会が上手い。何度もこちらの会場に来たことがあるのですが、いつも楽しくて、必ず盛り上げてくれる。

味付けが、濃すぎず美味しいです。
見た目にも綺麗でボリュームもあります。
ウエディングケーキも可愛くて素敵でしたが、スイーツも食べやすい大きさで種類がたくさんありました。

友人の結婚ラッシュでゲストでよくこちらに呼んで頂きます。なので、スタッフの方が、自分を覚えてくれていて、話しかけてくれたのが嬉しかったです。
スタッフの皆さん、プランナーさんはみんないい人ばかり…

テーマパークが近くにあり、立地がいい。
バスがある。車できても、駐車場が広いので、便利。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

幸実 様

このたびはたくさんの口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
何度か当館にご列席頂いているとのこと、嬉しく思っております。

スタッフに対してもお褒めの言葉をたくさんいただけ、心より嬉しく思っております。

今後も、精一杯努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)