ロケーション抜群です。(投稿者ka0riさん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

ka0ri さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

ロケーション抜群です。

すぐ婚ナビのサイトからいったのですが割引が違った様に感じました。ただたぶん様々な割引があるのでその時に応じて一番よい案を出してくださったのだと思います。
あとは持ち込み料など細かい質問にもきちんと答えていただけたのでわかりやすくて良かったです。

雰囲気は豪華な感じですが、とても細かいところまで気配りができていると感じました。
また邸宅内にいくつかある鏡には、自由にゲストへの感謝やお礼のメッセージを書くことができるというのが自分的に心惹かれました。

ドレスの試着ができずに少し残念でした。またいくらのものがどれくらいあるのかも少しわかりにくかったです。

料理の下見をしていない

料理も一度試食させていただければとおもいます。

担当してくださったプランナーさんは気さくで話やすく、とてもありがたかったです。
予算的に無理かなと思いましたが、プランナーさんの様々な体験話ゃ、『お金をかけたから良い式になるとは限らないです、一緒に考えていきましょう』という言葉と、そのための代替え案の提案などが凄く心強く、嬉しかったです。

資金的にはそんなに余裕はありませんが、プランナーさんからたくさんの意見や案を聞かせてもらうことで、自分達の式に来ていただいた方々に満足していだだけたらとおもいます。

とにかくロケーションが抜群に良かったです!
当日は曇りだったのですが、仮に晴れだとしたらチャペルから見える景色は最高に綺麗だと思います!

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

ka0ri 様

このたびは数ある会場の中から、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、仰っていただきましたように、館内の鏡はもちろん、装飾もおふたり好みに行っていただけます。

ご見学の際には、少しご不安も解消していただけようで、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてka0riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)