• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方に感謝!素敵な結婚式★(投稿者のぶ1022さん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

のぶ1022 さん(2件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの方に感謝!素敵な結婚式★

予算内に収まりました。
予算を気にしていましたが、スタッフの方に相談すると色々アドバイスしてくれました。
追加になるときはきちんと説明をしてくれて、安心できました。

新しい式場ではありませんが、とても清潔感があり、問題ありません。
なによりも景色がよく1日1組だったので、ゆっくりできました。

人前式を行いました。提案もしてくれて、オリジナルの結婚式が出来ました。
何もわからない私たちの気持ちをまとめてくれました。

衣装スタッフの方もとても親切にしてくれました。奥さんが妊娠していたのでドレスがきつくないかきになったのですが、当日気にならないようにアドバイスしてくれました。

ゲストの方から美味しかったと言われ 大満足です。
アレルギーの対応もしてくれました。

本当に良くしていただきました。この式場を選んだのは スタッフの対応です。両親とも仲良くしていただき、楽しく打ち合わせが出来ました。細かいことにも気遣いをしていただき不安を取り除いてくれます。
この式場でなければ思い通りの結婚式ができなかったと思います。もし 式場選びに不安があったら1度見学にいくといいとおもいます。

駅から 歩いていける距離です。

この式場で結婚式をした人からの紹介でこの式場に見学に来ました。口コミも良かったので、決めました。スタッフの方にとても感謝しています。とってもいいスタッフの方にあいまいした。とことん相談にのってくれるので、安心してまかせられます。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

のぶ1022様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

当ホテルをとっても気に入っていただき本当にありがとうございます。

一番最初にお会いした時に結婚式は行いたいけれども予算が心配。でも彼女の為にもきちんと結婚式をおこないたい。と不安にお話しされていたことを覚えています。

また、スタッフで当ホテルを選んで頂いたこともとても感謝しております。この口コミは当ホテルのスタッフに共有させていただきます。そしてこの口コミを励みにさせていただきます。

お子様が誕生されましたら、是非遊びにきてくださいね♪

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶ1022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)