• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

人柄が良く打ち合わせが楽しい!(投稿者まつ2さん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

まつ2 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

人柄が良く打ち合わせが楽しい!

手作り持ち込みのNGもなく、押さえるところは抑えて他にお金をかけることができました。私たちの予算内でおさまるように割引もしてくれて、最初の見積りとの差もほぼなく90人で320万でした。

披露宴会場が広い、大きな窓から北九州の街並みがみえてとても綺麗。ゲストからは喫煙所が所々にあって良かったという声を頂きました。

宴内人前式にしました。宴内人前式を見た事もなかったのですがいろいろとアイディアを出してくれて、必要な物なども細かく教えてもらい準備しやすかったです。

標準プラン内では選べる種類は少ないように感じましたが、他でコストを落とせたので新郎のタキシードをランクアップする事ができました。

コースの試食もでき、当日ゲストからも品数が多く食べ応えがあって美味しかったと言ってもらいました。特にお肉料理が好評でした。また、最後のコーヒーを紅茶と選べるようにしてほしいというお願いにも応えていただき大満足です。

いわゆる結婚式らしい事をしたくないという私たちの意見を聞き入れてくれ、演出の提案やアドバイスを親身になってしてくれました。おかげで私たちらしい結婚式を挙げることがでしました。プランナーさん、衣装担当、音響担当、介添えさんみんな話しやすく毎回打ち合わせが楽しかったです。

駅からは少し離れているが、紫川や勝山公園が見えて綺麗なので天気が良ければすごく良い。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

人柄が良く打ち合わせが楽しい!タイトルをみてとてもうれしく思います。

私達が大切にしていることが伝わってると感じました。
お話しをする中で、“人とは違ったことにしたい”“涙をながすのではなく楽しくしたい”等 お二人のしっかりとした想いがあったからこそ私達もご提案ができました。私達も本当に打合せが楽しかったです。

ぜひ ホテルに遊びにきてくださいね♪
まっています

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)