• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応に感謝!1度行く価値あり!(投稿者のぶ1022さん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

のぶ1022 さん(2件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応に感謝!1度行く価値あり!

予算内におさめて貰えるように伝えました。衣装も追加にならないようにしてくれました。小物も靴も料金内でしてくれました。本当に助かります。他の式場と比べても安かったし、このクオリティでこの費用であれば、大満足です。
しかも 費用がかかるときは金額を教えてくれるので、安心です。

落ち着いた雰囲気でコーディネートともしやすいです。なによりも星空のチャペルが素敵。
1日1組で他のカップルともバッティングなし。景色がいいのもこの会場を決めた一つの理由

人前式ですが、プランナーの方をはじめ、司会者の方もどんな式にしたいのかをしっかりとアドバイスしてくれます。
思い通りの結婚式にらなりそうです。

衣装も選びきれないくらいありました。なっとくするまで試着をさせてもらいました。小物も選ぶことができます。

フルコースの試食はしてないのですが、ホテルの料理を試食しました。シェフのこだわりがあり、安心して任せられそうです。アレルギー対応も、していただけるようです。

この会場に、決めた 1番の理由はスタッフ★です。他の会場も見学したのですが、
サービス精神が良かったです。また 何もわからない私たちに細かく話をしてくれたり、アドレスをしてくれました。とにかく 話しやすい!式場選びに迷ったら ここに来るとアドバイスをもらえるので、1度行くといいと思います。両親とも仲良くしてもらって、結婚式後もまた行こうと思います。

駅から少し歩きますが、問題ないです。
遠方の方にはバスを手配しました。
タクシーを手配するのも1つだと思います。

式場を選ぶ時に口コミをみました。さらに 知り合いがこの式場で結婚式をしてて 良かったとと聞いたのでフェアに参加しました。私たちは何もわからなかったので、スタッフの対応の良さで選びました。フェアに行くと口コミ通り 気さくに話しかけてくれて 理解するまで、とことん話してくれます。この式場だと安心して任せられそうなので、その日に決めて帰りました。素敵なプランナーの人に会って良かったです。結婚式当日がとても楽しみです。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

のぶ1022

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
1日1組というホテルのPRまでしていただき恐縮です。

最初お二人にお会いした時、結婚式はしたいのだけど、何か結婚式にたいして不安をもっている感じがしました。その時にとことんお話しをお伺いできたので、お二人の希望の結婚式のご提案ができました♪
本当にありがとうございます。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

ぜひ今後も記念日等は「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶ1022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)