• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

一生に一度の結婚式をここにしてよかった!(投稿者伊東さん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

伊東 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

一生に一度の結婚式をここにしてよかった!

何箇所か見積もりを出してもらったのですが、同じような内容でも比較的安く感じました!
できる限り自分たちで用意すれば結構値段は抑えられると思います!割引等もしていただきました!
62名で210万円程でした。ドレスのランクアップとエンドロールもしました。

川沿いにあって、広い公園や城も見えるので景色はすごくいい!
ただ、ホテルなので結婚式場と比べて落ち着いた雰囲気なのでキラキラ派手派手な感じではない

一緒に悩んでくれて、時間をかけて調べてくれたりいろんな案を出してくれて、細かく説明や必要な物を教えてくれたりして、とても満足です!

もともとのプランの値段内で選べるドレスも結構あって、納得のいくまでいろんなタイプのドレスを用意して見せていただきました!
アクセサリー、ブーケ等は少し種類が少なく感じました。

試食させてもらいましたがとてもおいしかったです!どちらかというと和食より洋食の方がおいしかったです
コースのデザートをブランマンジェとココナッツスープからブランマンジェとガトーショコラに変更してもらい、当日ゲストからも好評でした。
また、メインのお肉やお魚も会場に負けることなく、豪華に見えました。

とても話しやすく、話していて面白い!
連絡が夜になってもすぐ返事くれたりしてすごく親切でした!

小倉駅からも近いし、バスも多く通る道にあるので行きやすい!駐車場もあるので車でも行きやすい!

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

伊東様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

素敵な口コミをありがとうございます。
会場の雰囲気やお料理のことまでしっかりと口コミをしていただき スタッフ一同感謝しております。

その中でも “趣味の話や、いろんな話をして、客としてよりも個人を理解してくれようとしてる感じが伝わった!”
この口コミとても嬉しいです。私達の考えていることが伝わっていると確信いたしました。

ご案内しているスタッフはお二人のことを知ることからはじめます。
結婚式の打合せも楽しかった!と思い返していただけるそんなお時間のお手伝いをめざしています♪

ホテルに遊びに来てくださいね♪
沢山のワインをご準備しておまちしております。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて伊東さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)