• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式にこだわりを持っている人にはオススメ!(投稿者ふじわらさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

ふじわら さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

式にこだわりを持っている人にはオススメ!

紹介値引きでかなり引いてもらいました。私たちは大人118名の参加で約280万円でした。

神前式だったので、なかなか厳かな雰囲気のお部屋で行いました。披露宴会場は、参加人数が多かったのでテーブル間が狭くなりましたが、とても素敵でした。控え室は、衣装持ち込みになったのですが部屋を1部屋貸切にしてくれてました。

エンドロールの特典はとても嬉しかったです。

当日は慌ただしく、ほとんど食べる余裕はありませんでしたが、とても綺麗に盛り付けされてて、優しい味付けでした。参加者の方々も満足されていました。途中に口直しのシャーベットが出てきたのは印象的でした。

スタッフの皆さんには本当に丁寧に対応していただきました。介添人の方には姿勢などの細かなアドバイスももらいました。

両家親族や新郎側の職場の方々にはバスを出してもらい、友人達は車で乗り合わせて来る人が多かったです。公共の交通機関では、JRで小倉駅から歩いて来られたり、モノレールを利用して来られる人もいました。

スタッフの皆さんがとても柔軟に対応してくださるので、式に対してのこだわりがある人は一度見学して、参考にされてみてください。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

ふじわら様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

『コストパフォーマンス』『雰囲気』『料理』『ロケーション』具体的に細かく書いて頂き本当にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き恐縮しております。

打ち合わせがなくなり少し寂しい気持ちがございますが、是非 小倉に来た時はホテルに寄ってくださいね。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじわらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)