• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ゆっくりした式場を選びたい方に(投稿者ふじわらさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

ふじわら さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

ゆっくりした式場を選びたい方に

特典でエンドロールをつけてもらいました。
その他、紹介値引きなどをしてもらいました。

星空のチャペルは素敵でした。私たちは神前式だったので利用してませんが、とても綺麗でしたよ。

結婚式の打ち合わせをする場所

曲や進行などいろいろ提案してもらい、優柔不断な私でも考えがすぐにまとまりました。

私たちは式場の衣装を利用せず、知り合いの衣装屋にお願いしました。

試食した料理のコースは、とても美味しくてボリュームも結構ありました。

プランナーさんは気さくで親しみやすく、話しやすい方でした。式の提案もいろいろとしてくださいました。

会場からの景色はいいですよ。駅からは少し距離はあります。

1日1組しか式を挙げていないとのことで、落ち着いて式を挙げられそうです。
送迎バスや式のスケジュールなど、いろいろな事に融通をきかせてくれます。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

ふじわらさま

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

『1日1組の結婚式』『景色がいい』等 お褒めの言葉を頂きありあがとうございます。

最初にお会いした時からとても話しやすくご提案がしやすかったのを覚えています。
お客様に合わせて色々なご提案をさせていただいていますので、不安なことがあったら遠慮なくいってくださいね。

これからも ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじわらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)