• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅,旦過駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

笑顔の絶えない結婚式(投稿者terunaruさん)星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ

terunaru さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

笑顔の絶えない結婚式

当日とても晴れていて、披露宴会場から出たときの、外の風景がとても良かったです。

キャンドルサービスの時に後ろからシャボン玉がたくさん出てきたのは、びっくりしましたし、とてもうれしかったです。

衣装はたくさんあって、新作が出たらすぐに知らせてもらえました。
たくさんあったので、すごく迷いました。
小物もドレスあったものが一式ありました。

友人等から料理の評判はとても良く、生ケーキも一人一人に食べていただき、とてもおいしかったと好評価でした。ケーキの上にのせてほしいと頼んだ人形もとても可愛くできていました。

スタッフの皆様がベテランの方ばかりだと感じ安心して任せることが出来、とても良い対応でした。
披露宴の時に新婦一人になったときに、話をしてくれたり、細かいところまで気づいてくれるので楽しく時間が過ぎました。
ヘアメイクのスタッフの皆様も楽しい雰囲気で、あっという間に着替えメイクが終わっていました。
プランナーさんは約1年間お世話になりました。スムーズに結婚式までの準備を進めてくださいました。
もし私が違う式場でしていたら、きっと好きなことが言えなかったし、最後まで人見知りだったかもしれません。
ここのプランナーさんは相談しやすく、私達の希望を叶えてくれました。本当に良いプランナーさんに巡り会えて良かったです。

駅から近いため、結婚式にくる友人も安心していました。

本当にこの式場で出来てよかったです。
スタッフのすべての皆様が対応がよく、安心して結婚式が出来ました。
毎回笑顔の絶えない打ち合わせでした。
最高に楽しかったです。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
スマイルスマイルブライダルサロン   より
(投稿日 : 2015年06月20日)

terunaru様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

terunaru様とは一年以上のお付き合いになりますね。毎回のお打ち合わせがとっても賑やかだったことを思い出します。お姉さまやお母様とご試着にご来館されたりとご家族とも仲良くさせて頂き 有難うございます。

『本当に良いプランナーさんに巡り会えて良かったです。』この言葉 とても心に残ります。さらに スタッフに対する言葉の数々に感動しました。足りない事も多々あったはずですが こんなに沢山のお褒めのお言葉。ありがたい限りです。

このようなお言葉が 私共の一番のやりがいに繋がります。本当にありがとうございます。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

ぜひ記念日等は「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてterunaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580062 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)