お料理がとてもおいしかった。(投稿者ほしほしほしさん)札幌全日空ホテル口コミ

ほしほしほし さん(10件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

お料理がとてもおいしかった。
設備会場が少し古く感じてしまった。

お値段的にはとても安くて良かったと思います。
担当者の方もいろいろと考えてくださって特典や値引きもして頂きとてもありがたかったです。
内容なども詳しく説明していただけました。

とても申し訳ないですが、設備は少し古く感じてしまった。
歴史のあるホテルなのでしょうがないと思いますが。
会場も結婚式仕様にアレンジされていなかったからかもしれませんが、とても殺風景でたばこ❔か分かりませんが、匂いも少ししたように私は感じました。

私自身が派手な演出を望んでいなかったためとくに説明はありませんでした。
演出を望んでいる方に対してはきちんといろいろお話ししてくださると思います。

ホームページにも料理にこだわっているとかいてましたが、とても美味しかったです。
彼も絶賛して喜んで食べていました。
シェフがひとつひとつのお料理を説明をしてくださって、ひとりひとりに名刺を渡して、何でも聞いてくださいと言ってくださいました。

一言で言うと、とても素晴らしかったです。
さすが全日空ホテルだなと思いました。
とても熱心にいろいろおはなしもしてくださり、値引きもしてくださってすごく考えてくださっているのが伝わってきました。

札幌駅からも近いので道外やさっぽろ以外から来る方々も行きやすいと思います。
場所も分かりやすかったです。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

ほしほしほし様

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉頂き嬉しい限りです。

当ホテルは歴史がある反面、古く感じられてしまったのかもしれません。
会場につきましては、こちらの都合でご見学いただけなかったり、
その日のご利用状況により実際の結婚式のセッティングを行っていない日もございます。
その際はお写真でご覧いただいたり、ご見学可能な会場をご案内させていただいております。

お料理について、お気に入りいただけたようでうれしく思っております。
お客様によりお料理の魅力を感じていただくため、ご試食会ではシェフから直接お料理の説明をさせていただいております。
気になる事がございましたらご遠慮なくご質問くださいませ。

この度は、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほしほしほしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位