チャペルが最高でした!(投稿者ほしほしほしさん)宮の森フランセス教会口コミ

ほしほしほし さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

チャペルが最高でした!

ちょうど式場が20周年だったので20周年にちなんだいろいろなプラン、得点などがありお得かなとは思いました。

リュニューアルしたばかりのようで結婚式場はとても綺麗でした。チャペルは本当に素晴らしかったです。横にあるステンドグラスは電球で照らしているようですが、目の前にあるステンドグラスは太陽光で照らす形で天気がよく運がいいと本当に一筋の光がさすようになるようです。チャペルのお花も全部生花でロウソクもともしているのでバラの香りとロウソクで独特の香りがしました。

披露宴会場にはオープンキッチンがついていて目の前で料理を作ってくれるところがいいなと思いました。料理に関してもお肉を釜で包んで焼きそれを割ったりいろいろな演出があるんだなと思いました。

お肉は若干すじばっているように感じましたが、ソースはとても美味しかったです。また野菜も契約農家の方から直接仕入れをしているようでとても新鮮で甘く美味しかったです。

特に不快なことをされたわけではありませんが、担当して下さったスタッフの方とは相性があまり合わなかったようでその点は残念でした。

円山公園付近にあり、街中ではないので車やバスなどは必要になってくるとは思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほしほしほしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位