チャペルとコスパは素敵!(投稿者Rirvishさん)札幌全日空ホテル口コミ

Rirvish さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

チャペルとコスパは素敵!

5箇所ほどの式場で見積もりを出してもらった中で、かなり安くおさまったホテルだった。
ゲストハウス1箇所と全日空ホテルとで、最後まで迷った。
最終的にはゲストハウスに決めましたが、料金とプラン内容では、ダントツで全日空ホテルを選びたかった。

チャペルの青いライティングがとても爽やかで、ここで挙式したいと思ったくらい素敵なチャペルだった。
ただ、披露宴会場が、会社の行事で貸し切るようなごく普通の宴会場で、新郎新婦入場時の演出を工夫しないとつまらない。
ロビーもごく普通で、格式が高いとは感じなかった。

ドレス1着を試着させてもらい、実際のドレスのイメージがわいた。
置いてあるドレスは少なかったが、本店?にはたくさんの種類があるということで、ドレス選びには困らなそう。

プランナーさんは、少し質問したら次々と見本を見せてくれ、とても丁寧に対応してくれた。
チャペルのライティングを全種類見せてくれて、それぞれのライティングごとに、写真撮影を勧めてくれて、とても参考にできた。

札幌駅や大通が近くて、交通の便はとてもいい。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年02月09日)

Rirvish様

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルをお気に入りいただけたようで嬉しく思っております。
ブルーのライティングは幻想的な雰囲気で爽やかなイメージを持っていただけると思います。
披露宴会場につきましてはシンプルに感じられたとの事ですが、おふたりらしい会場となるようご提案させていただきます。

この度は、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRirvishさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位