チャペル、対応、全て(投稿者ほしほしほしさん)ホテルモントレ札幌口コミ

ほしほしほし さん(10件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

チャペル、対応、全て
特に思い当たらないです。

担当してくださった方がとても良くしてくださり本当に良かったです。
もともと格安のプランを使ったのと担当者の方のおかげでお安くできました。
またほとんどプラン内でできますが、自分たちで用意できるものは用意しました。

モントレ札幌のホテル自体がお姫様チックでどこの場所もとても可愛いし、写真にとっても絵になると思います。
親族控え室にはお茶など置いてあったようですし、お化粧もきれいでした。
当日ホテルに泊まらせて頂きましたが、お部屋も可愛くステキでした。
チャペルは青の光がステキですし、ガーデンはすべて生花なので花の香りがして印象に残りました。

私たちは親族のみのアットホームな式にしたかったのもあり演出は一切なしで希望しなかったので分かりませんが、希望すればいろいろと対応して下さると思います。

衣装はたくさんあって選ぶのにとても迷いました。
ティアラやイヤリング、ネックレスもプラン内に含まれていましたし、衣装とぴったりなステキな小物を担当者の方が選んでくださいました。

高齢者が多かったので食べやすいようにお肉やお野菜を小さく切ったり箸をつけて頂きました。
私たちはアレルギー食品はなかったのですが、事前にアレルギーについてもチェックがあり、アレルギーに対応したお料理を作ってくださるようです。
祖母の容態が芳しくなく結婚式に参加できるかギリギリまで分かなかったのですが、お料理に関しても本当に親身に対応して頂きました。

初めから担当して頂いたプランナーさんはもちろん、衣装スタッフの方やヘアメイクを担当してくださった方、カメラマンの方など皆さんに本当に良くして頂きました。
メイクリハーサルをしなかったので少し心配でしたが、担当してくださった方がとてもステキなメイクと髪型にしてくださってプロはすごいなと思いました。
カメラマンの方も面白い方でとても楽しく撮影できました。

札幌駅からも近いので道外、道内問わず行きやすいと思います。
場所も分かりやすいです。

私たちはホテルモントレ札幌で結婚式を挙げることができて本当に良かったです。
担当してくださった方にはたくさんご迷惑をおかけしましたが、最後まで親身に対応して頂き感謝しています。
本当にありがとうございました。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌 婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月30日)

ほしほしほしさんへ

この度は当ホテルで結婚式を行なって頂き誠にありがとうございました。

スタッフやガーデン等に関してお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。

今後も皆様に素敵なお日にちを過ごして頂けるよう更に精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほしほしほしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2