広々としたロビーが印象的(投稿者rr87さん)札幌全日空ホテル口コミ

rr87 さん(12件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

広々としたロビーが印象的
特に残念な点はございません。

当日割引はなかったのですが、前泊無料をつけてくださるそうです。できたら両家分もつけてほしいですが、さすがにそれは難しそうです。

札幌は会費制のため、二人の持ち出しは都内より少なくすみそうです。

全日空ホテルですので、安心できる空間、佇まいです。ロビーも広く、開放感にあふれています。残念ながら部屋の関係で見学はできませんでしたが、少なくても相談スペースは清潔感にあふれていました。尚、写真で見る限り、チャペルは真っ白でウェディングにもってこいだと思いました。

相談室

特になし

ケーキをサービスでいただきましたが、とっても濃厚で美味しかったです。

ケーキ

とても若い方でしたが、知識量が豊富で安心して相談することができました。目を見て話をしてくれますので、誠実感があります。

立地は札幌駅の地下道を通って21番出口です。遠方からのゲストも迷うことなく、辿り着けると思います。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

rr87様

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉頂き嬉しい限りです。

こちらの都合で会場のご見学ができなかったとの事、誠に申し訳ございません。
イメージ写真をご覧いただけたと思いますが、
実際に見るとまた違った印象を持たれるかもしれません。
お時間にご都合がございましたら、ぜひご覧いただけますと幸いです。

ケーキにつきましては、当ホテルで製作しているスイーツとなります。
ご披露宴中にお召し上がりいただくデザートのお味の参考となれば幸いです。

この度は、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位