ホテル全体の高級感、格式の高さ(投稿者ゆっき-------さん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

ゆっき------- さん(14件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ホテル全体の高級感、格式の高さ
高額になる見積もり金額

想定はしていおましたが、かなり高額な見積もり金額になりました。
何もつけてないスタートの値段が他の式場より100万円程高かったです。
全てを手作りにしたとしても、元の値段が高いので節約したい方にはお勧め出来ないです。しかしあの雰囲気や高級感を考えると、値段相当なのかなとも思いました。

チャペル、披露宴会場も含めてホテル全体として上品で高級感があります。披露宴会場は綺麗で、広くて、天井が高く、シャンデリアと合わせて非常に豪奢な印象を受けました。

案内してくださったスタッフさんは男性の方でしたが、とても対応もよく説明も丁寧でとても好印象な方でした。
色んなプランがありますが、押し付けずこちらのやりたい事を熱心に聞いてくださって、やりたい内容の中でそこのホテルで出来る事を提案してくださったり、少し視点を変えたやり方を教えてくださったりなど、とても柔軟に対応して頂けました。

名古屋駅直結で立地は最高です。
遠方の方でも迷わず来れる場所です。

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業課 ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

ゆっき-------様

この度は私共名古屋マリオットアソシアホテルへご見学にお越しいただきまして、ありがとうございました。

ホテル館内の雰囲気につきまして、お気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
私共はお一組様ずつ、お好みに合わせてお見積書を作成させていただいております。なかなか金額面でお手伝いができませず申し訳ございません。その分、ご両家様のイメージに合ったご結婚式が迎えて頂けるのではないかと思っておりますので、何卒ご理解を頂けますと幸いです。

スタッフの対応はご安心いただけたようで、嬉しく思っております。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
今後共、名古屋マリオットアソシアホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1