格式のある結婚式が挙げられると思います(投稿者tamakomakiさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

tamakomaki さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

格式のある結婚式が挙げられると思います
特にありませんでした

少人数のプランで見積もりです。2着目のドレスや写真、撮影等が入っていませんが、それなりのお値段になりました。価格だけを見ると、他の会場と比べて高めかと思いますが、有名なホテルで格式のある結婚式が挙げられると思うとこれくらいかかるだろうと思います。

式場は、神前、教会どちらの会場がありました。
披露宴会場は素敵の一言です。大人数の会場と少人数の会場があり、どちらも高級感がありました。壁やライト、椅子、装飾などどれも可愛かったです。大人数の会場はソファがあり、ゆったりと出来るスペースがあったので良かったです。装花もありましたが和でも洋でも華やかで素敵でした。

装花、テーブルクロスの色などをカスタマイズすることができ、自分たちのイメージに近い式が出来そうです。

ドレスと和服が展示されているものを見ましたがどちらも高級感があり素敵でした。

スタッフの方には、とても丁寧な対応していただきました。

名古屋駅直結のホテルなので、駅からのアクセスは抜群です。遠方からのゲストでも案内もあるので、迷うことなくわかりやすいです。

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業課 ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

tamakomaki様

この度は名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング相談会にご参加いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

tamakomaki様の式場探しに少しでもお役に立てていたら嬉しく思います。

私どもホテルではお2人のご要望をしっかりとおうかがいし、お2人にピッタリの披露宴会場やウェディングプランをご提案させていただいております。
会場の雰囲気やお2人の好みに合わせて、装花やテーブルクロスでトータルコーディネートしていただく事が可能でございますのでお2人ならではの空間をお創りいただけます。

またロケーションにつきましてはご来館いただく際にストレスが少ない事もゲストの方々への大切なおもてなしの一つでございます。私どもホテルは駅真上という好立地でございますのでご遠方からお越しいただく方や始めてお越しいただく方にも迷わずお越しいただけますので、どなた様も安心してご招待くださいませ。

tamakomaki様の結婚式が素晴らしい一日となりますよう心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamakomakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1