会場、設備共に抜群に綺麗(投稿者ゆっき-------さん)ザ ストリングスホテル 名古屋(ストリングスウエディングスクエア内)口コミ

ゆっき------- さん(14件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

会場、設備共に抜群に綺麗
費用は他会場よりお高め

コストは他に見学に行った会場と比較すると高いと思いました。設備はとても充実していて、とても綺麗なので、そこに納得できれば良いと思います。

できて間もないこともあり、会場全体がとてもきれいでした。
見学した披露宴会場はとても豪華できらびやかな会場の雰囲気でした。
天井のシャンデリアやガーデン、待合室も綺麗でとても良かったです。

模擬挙式に参列しましたが、完成したばかりのチャペルでの聖歌隊、オルガンの生演奏とても綺麗で、見ごたえがありました。聖歌隊やオルガンが入口の上の2階部分に配置されていたのが印象的でした。

試食した料理は味付けもちょうどよく、とても美味しかったです。ノンアルコールの飲み物もおしゃれなカクテルがたくさんあり、とても良かったです。

担当に付いていただいたプランナーさんはとても若い方で、話がたまに通じない部分がありましたが笑
がんばっていることがわかる良い方でした。

名古屋駅から徒歩15分ほどでわかりやすい位置ではありました。
名古屋駅から近いので、遠方のお客様にとってもとても良い会場だと思いました。

できて間もないので設備は充実しています。ホテルも併設されているので、遠方からのゲストも安心です。名古屋駅に近いという点もメリットが高いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す