• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 大曽根駅,ナゴヤドーム前矢田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

建物が全体的にキレイ(投稿者ゆっき-------さん)美翔苑口コミ

ゆっき------- さん(14件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

建物が全体的にキレイ
最寄り駅から少し距離がある

挙式会場は正面にかかげられている十字架と、高い天井にある窓から入ってくる光が綺麗だったのが印象的でした。外に出ると階段があって、いきなり開放的になって気持ちよかったです。
披露宴会場は広くて、ゆったりできそうな広さがありました。私たちはもともと豪華な作りの披露宴会場をさがしていましたが、こちらの披露宴会場もモダンな雰囲気を存分に出していて、おしゃれな空間だったので、これはこれで良いなと思いました。

披露宴会場でマッピングができるみたいなので、魅力的だなと思いました。
またお色直しの際、人力車での登場できるのも面白いなと思いました。

試食をさせていただきましたが、メインのお肉が柔らかくて美味しかったです
またデザートも和風なデザートで珍しくて良いなと思いました。

担当についていただいたプランナーさんはとても良い人でした。

大曽根駅が最寄駅ですが、少し距離があるなと思いました。

美翔苑
美翔苑 冨田晋士  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

この度は、ご成婚 誠におめでとうございます。

また、私共“美翔苑”にご来館いただきまして、

さて、数々のお褒めの言葉を頂戴し、
あわせて感謝申し上げます。

美翔苑では、
「和モダン」というコンセプトのもと結婚式をご提案しております。
チャペルでのキリスト式から、披露宴で少し和を取り入れた演出等々、
お客様一組ひとくみに合った結婚式をお手伝いいたします。

お二人の結婚式をご提案できますこと、
美翔苑スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

以上、取り急ぎお礼まで。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

美翔苑(びしょうえん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553064 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝休10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

美翔苑