名古屋駅直通の最高の立地(投稿者mageさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

mage さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

名古屋駅直通の最高の立地
ホテル内に人が多く非日常感は味わえない

イメージ的に名古屋でもトップクラスの費用と思っていましたが、見積もりを出してもらうとそれほど高いという印象はなかったです。しかし、当日の成約特典がない、料理も基本的には高め、挙式料も高めとひとつずつが少しずつ高く、実際にはそれなりの費用になりそうでした。

大手ホテルの式場として、さすがの格式高さでした。しかし、一日の式数も多く、カフェやホテルの利用者も合わせるとかなりの人がいました。また、下見の時点でウェディングドレスを着た花嫁と2回会ってしまいました。

非常に珍しい演出として、エレベーターホール隣の外が見え開放的な場所で挙式を行うこともできます。ただ、一般の方も見られるので人によっては恥ずかしく感じてしまうかもしれません。

大手ホテルとして、教育が行き届いているのか、まったく問題なく対応して頂きました。

名古屋駅直通は本式場の最大のメリットだと思います。遠方の方がいても迷うことなく、たどり着けると思います。

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業課 ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

mage様

口コミコメントの投稿ありがとうございます。

スタッフに関して、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。これからも多くのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、より一層スタッフの教育にも尽力してまいる所存でございます。

アクセスと致しましては、名古屋駅直上でございます為、様々なご年齢の方、様々な地方からいらっしゃる皆様にご安心いただけるアクセスではないかと思っております。

なかなか金額面でお手伝いができませず申し訳ございません。その分、ご両家様のイメージに合ったご結婚式が迎えて頂けるのではないかと思っておりますので、何卒ご理解を頂けますと幸いです。

お二人が披露宴に対してどのようなイメージを抱かれているのか、
プランナーがしっかりとヒアリングさせていただき
お二人らしい披露宴となるよう
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただいております。

今後共名古屋マリオットアソシアホテルを、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1