和と洋を豪華に融合させた式場(投稿者mageさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

mage さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

和と洋を豪華に融合させた式場
割と派手な会場なので人によっては気になる

チャペルや、建物の外観や内装など全体的に豪華でしたが、いざ見積もりを出してもらうと意外とリーズナブルな印象でした。ウィンタープランが適用されていたからでしょうか。特に新郎新婦ともに衣装代半額が大きかったように思えます。

建物の外観は和と洋が融合していて豪華でした。また、チャペルも天井が高く非常に豪華な印象を受けました。比較的新しい式場というのもあって内装も綺麗でした。ただ、内装は全体的に金が多く、和も洋もどっちもいいとこどりといった感じがいい意味でも悪い意味でも名古屋らしい式場だなと感じました。

演出の種類は豊富でやりたいことは何でもできそうに感じました。庭や、階段からの入場なども可能です。

担当して頂いたスタッフは若い女性でしたが、質問に対して的確に受け答えしてくださりました。最終的に当日は、申し込みには至らなかったのですが、その際も嫌な顔一つせず、また強引な感じもなく好印象でした。当日はタクシーチケットで駅まで送ってくださりました。

名古屋市内ですが、白壁で若干アクセスは悪いです。当日は、名古屋駅からバスを手配してくださるようです。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月23日)

mage 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたお二人らしいウェディングをお届けしたいと考えております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、努めて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠