• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

立地とコストパフォーマンス(投稿者mageさん)THE GRAND CREER口コミ

mage さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

立地とコストパフォーマンス
全体的に若い人向けな雰囲気

どの項目も特に高いということはなく、納得のいく価格でした。ただ、持ち込み料に関しては、ドレスはレンタル5万円、ブーケは1万5千円など若干シビアな印象でした。また、日柄による価格の変動がなく会場費がリーズナブルなのは素晴らしいと思いました。そのため、大安友引に人気が集中しますので、検討されている方は早く予約された方がいいと思います。また、当日特典として100万近くの値引き交渉に応じてくださり、コスパに関しては、非常によいと感じます。

複数のチャペルが用意されており、特に教会は圧巻でした。教会式に憧れがある方は、とても満足して頂けると思います。披露宴会場は複数のジャンルで4種類用意されており、さらに広さとサプライズ演出が豊富であり、好きな人にはとことんはまるデザインだと思いました。ただ私たちはもう少し落ち着いた雰囲気の披露宴会場を探しておりましたので、その点が少し残念でした。

どの披露宴会場であってもサプライズで新郎新婦が入場できるような演出が用意されており、ゲストの方を楽しませることができるのではないかと思いました。ただ全体的に比較的若い人向けの演出だな、とも感じました。

下見や見積もりの段階では最低価格のものしか表示されていなかったので、実際に衣装選びが始まると上がりそうだなと思いました。

お肉とケーキを頂きました。美味しかったですが、平均程度といった感じで印象に残る程ではなかったと思います。

私たちのニーズに合った時間配分や要点、費用面の説明をしてくださり非常に話が早く好感が持てました。どうしても契約をしてほしいという熱意を感じて若干圧迫感がありましたが、営業ですし仕方ないと思います。

名古屋駅からとても近いのは非常に便利です。遠方からゲストがいらっしゃる場合には積極的に選ぶポイントになると思います。ただ、周辺は飲み屋街で居酒屋などが多く、近隣の雰囲気はお世辞にもよいとは思えませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す