• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ここでやれば間違いはないとは思った。(投稿者はなちゃん0525さん)THE GRAND CREER口コミ

はなちゃん0525 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ここでやれば間違いはないとは思った。
当日成約特典に不信感を抱いてしまった。

当日成約特典として100万円引きを提示していただきました。デザート試食の後スタッフさんが戻ってみえて、「おふたりの候補日の1つが埋まってしまいました。なのでさらに20万円引きます」と言われました。
合計120万円引き。
安いに越したことはないですが、内容でアピールするのではなく割引でアピールされ、
結局は契約させたいだけなのかな…と思ってしまいました。

式場が3つあり、どれも魅力的でした。
フロアを貸し切りにしていただけるということでしたが、受付→挙式→披露宴と進んでいく中で、距離はないものの地味に移動がありそうで、
高齢の親族にはハードかな…と思いました。

しかし、しっかりした会社なのでスタッフさんも教育されてそうで、演出の引き出しも多そうなのでここでやればまぁ間違いないでしょう、と思いました。

チャペル

いちばん大きい披露宴会場

予想以上にキレイでした

実際に披露宴会場をつかってスタッフの方のパフォーマンスを見させていただき、夢がふくらみました。
プランナーさんからは特に演出の話などでませんでした。

デザートを試食しました。
名前は忘れてしまいましたが…おいしかったです!

ホワイトチョコの何か

要点をまとめて必要なことをお話してくれたので初めは良かったのですが、
各会場を見学するとき、いそいでみえたのか、写真を撮ろうとしたらスタッフさんはもうエレベーターへ行かれてた…なんてときもありました。写真撮っては走って追いかけて…でした。
キレイな仕事できそうな女性だったので期待してしまいましたが、淡々と説明された印象でした。

途中で試食のお皿を下げに来てくださった男性はすごくにこやかで気さくに話してください、こういうプランナーさんにならお願いしたいな、と思いました。

名古屋駅から近い式場を探していたので
アクセスはバッチリでした。

今回2 件目でしたが、1件目のスタッフさんが気さくすぎて比べてしまい、『さすが大手』という雰囲気でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなちゃん0525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す