チャペルからの外の眺め(投稿者ゆっき-------さん)ヒルトン名古屋口コミ

ゆっき------- さん(14件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

チャペルからの外の眺め
デザートが口に合わなかった。

チャペルは白で統一されていてとても綺麗でした。初めは閉まっていたカーテンが開くと名古屋の風景が一望できてとても良かったです。披露宴会場には中央に大きなシャンデリアがあって非常に豪華な会場でした。絨毯やテーブルコーディネートもシックで落ち着いた感じで高級感がありました。

模擬挙式に参列

カーテンが空いた時の風景

模擬挙式ではフルート生演奏があり、とても雰囲気がよかったです。

全体的に味は美味しかったです。特にメインのお肉料理が美味しかったですが、デザートは私の好みではありませんでした。しかしそれも人それぞれだと思います。

名古屋駅から徒歩だと20分くらい歩きますが、車だと5分程度です。駐車場もあります。名古屋駅まで行けばシャトルバスも出ているのでそれに乗れば歩かなくてすみます。

ヒルトン名古屋
ウエディングコーディネーター一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

ゆっき-------様

この度は貴重なお時間を頂戴し
ヒルトン名古屋のブライダルフェアへご参加いただきまして

ゆっき-------様にご覧いただいた会場は
スカイチャペルOne O Fiveと大宴会場金扇・銀扇の間かと存じます。

One O Fiveではゆっき-------様にご覧いただいたように
式の間にカーテンを開ける演出がございます。
式のはじめは薄暗く趣のある姿から始まり
とあるタイミングでカーテンがゆっくりと開いた時
差し込む太陽の光でチャペルが真っ白に変身する様は
ゲストの皆様の感動を呼ぶこと間違いなしの演出でございます。
カーテンが開いてからは地上105mからの絶景が飛び込んできます。
お天気のよい日には名古屋市内だけではなく
長野県の御嶽山や三重県のナガシマスパーランドまでぐるりと見渡していただくことができ、
ご遠方からのゲストの皆様にはお二人の挙式に参列しながら
観光気分もお楽しみいただけます。

また、金扇・銀扇の間は重厚感が漂い
本格的な雰囲気をお楽しみいただける宴会場でございます。
木目調のしっかりとした壁、
そして2フロア分ある天井高からご披露宴を見守る大きなシャンデリアは皆様に安心感を与えます。
このようにチャペルとご披露宴会場で異なる二つの雰囲気をお楽しみいただけるところは
おかげさまで大変多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お料理についてもコメントをいただきまして
ゆっき-------様からの貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。
私どもではご成約いただいたお客様向けに
フルコースをお召し上がりいただける機会をご用意いたしております。
お一人様ずつ異なるメニューをお召し上がりいただけますので
お料理のお味を本番前にしっかりと確かめていただくことができます。
また、お料理へのご要望は幅広くお伺いすることができ
シェフとの相談の上必ずご満足いただけるメニューをご用意させていただきます。

この度はお時間をいただき、このようにコメントをいただきまして
ゆっき-------様がもし会場のご検討を続けていらっしゃるようでしたら
是非ご相談に乗らせていただけたら幸いです。
いつでもお待ちいたしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548620 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間問い合せ受付時間:10:00〜19:00(無休)

愛知県の他の式場を探す

ヒルトン名古屋