高級感あふれ落ち着いた大人な空間(投稿者いーとりーさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

いーとりー さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

高級感あふれ落ち着いた大人な空間

やはり一流ホテルというだけあって全体的に値段は高いですが、それ相応の値段になっているのはわかりました。

披露宴会場は高層なのでとても景色がよく、開放感があります。今までの会場とは全く雰囲気の違う、大人な感じがしました。

私たちはあまり演出等にこだわっていないので、あまり詳しく聞いていませんが、オプションでも色々とあるみたです。

やはり一流ホテルだけあってスタッフの皆さんの対応もさすがだなという印象を受けました。こんな素敵なスタッフの方々がいれば、式の当日もゲストの方たちに楽しんでもらえるのかなと思いました。

ロケーションは抜群です。名古屋市民なら誰もが知っている場所だし、遠方からのゲストの方にも名古屋駅直通でわかりやすいと思うので、ばっちりだと思います。

時間の関係上全ての会場をみることができませんでしたが、高層階の会場は本当に素晴らしい景色と雰囲気なので、一度見に行くといいと思います!!

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業課 ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

いーとりー 様

口コミコメントの投稿ありがとうございます。

当ホテルのロケーションの良さ、会場、スタッフの対応について
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お二人が披露宴に対してどのようなイメージを抱かれているのか、
プランナーがしっかりとヒアリングさせていただき
お二人らしい披露宴となるよう
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただいております。

またお越しいただける機会がございましたら、
是非、今回ご覧いただけなかった会場をご案内させていただき
更なるご満足を感じて頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていーとりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1