最上級の場所で、最高な思い出を!(投稿者まいまい0126さん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

まいまい0126 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年10月

最上級の場所で、最高な思い出を!

挙式会場は大きな窓のステンドグラスが印象的なとても綺麗なチャペルでした。披露宴会場は家族式だったので小さめのお部屋を選びましたが、ソファでくつろぐスペースがあり年配の方や子供達が休むのに丁度いいと好評でした。

家族式のためほとんど食事会のような形式だったのですが、少しでも盛り上がるスポットがあるように、と親族に一言ずつ司会の方がインタビューをする演出を提案してくださいました。
これが本当に盛り上がり、笑いあり涙ありの素敵な時間になりました。

妊娠7ヶ月での式だったため入るドレスがあるか心配をしていましたが、お腹が目立たないようなデザインや苦しくないようなドレスを色んなカタログなどを何冊も読んでメールでその都度提案してくださり、本当に一生懸命探してくださいました。
また、衣装替えはしない予定を伝えたら、少しでも印象が変わるように取り外し可能なレースの付け袖を紹介してくださり、一着で2度楽しむことができました。

実は自分も主人も緊張してほとんど味を覚えていないのですが、ゲストの方は口を揃えて「おかわりしたいくらい美味しかった!」と喜んでいました。時間がなくデザートが食べれなかったのですが、退場した後にスタッフさんが小走りで私のところまで来て「すごく名残惜しそうなお顔をされていたので…よかったら召し上がってください」とケーキを運んで下さったのが何より嬉しかったです。笑

プランナーさんはとにかく安く抑えたいという私達の希望を快く受け入れ、安く且つ少しでも華やかに見えるようなプランを提案してくださいました。実は妊娠7ヶ月で迎えた式当日、身体に負担のないようにと すぐ休めるように椅子を用意してくれたり、食事を切り分けて食べやすくしてくれたり、こまめに声を掛けてくれたり、介添えの方を始め色んなスタッフの方々が体調を気遣ってくださり、優しさに涙が出そうでした。。

名古屋駅直通、駐車場もたくさんあるのでとても便利です。

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業マネージャー  より
(投稿日 : 2015年10月25日)

まいまい0126様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

お二人の晴れの日に名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきありがとうございました。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご披露宴当日は皆様楽しくお過ごしいただけたようで私も安心いたしました。

数々のお褒めのお言葉を有難く頂戴し、これからも1組でも多くのカップルの方にまいまい0126様のように幸せな門出としていただきますようスタッフ一同尽力してまいります。
まいまい0126様も体調が落ち着かれましたらまた是非マリオットホテルに遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ちしております。

これから寒くなってまいります。
体調崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまい0126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1