料理と絶景が素晴らしい(投稿者いーとりーさん)オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(ひらまつウェディング)口コミ

いーとりー さん(5件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

料理と絶景が素晴らしい
当日のスタッフの対応

なるべく無駄は省いて極力シンプルにしましたが、やはり最初の見積もりより高くなりました。
花が少し高いかなという印象でした。ドレスは二点目持ち込み料無料でしたので良かったです。

なんといっても42階からの景色は絶景で、レストランの雰囲気もとても良くて素敵な空間です。

特に式場スタッフからの提案というのはありませんでしたが、自分たちでこうしたいという要望を伝えればそのようにしてくれるのでやりたいことなどあればまとめておくといいと思います。

フラワーシャワー

ドレスは提携先のもので、一番安いプランの中で選んだドレスを着用しましたが、好評でした。
ドレスにこだわる人はいろいろなブランドを見たいと思うかもしれませんが、私はここで満足できました。

ここのお料理に感動して決めたといっても過言ではないくらいおいしかったです。
最初の試食と、メニュー決めの際の試食をしましたが、こちらの要望にも応えていただき良かったです。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

お魚料理

メイン

デザート

色々と気遣ってくださりとてもよかったと思いますが、後日、親族よりスタッフの対応でもう少し気を配ってほしかった点がいくつかあったとの声がありました。例えば、子供が食べたものを少し戻してしまった時に、対応をお願いしたが、おしぼり二本ほどと袋をテーブルにおいて何も手伝うことなく行ってしまったとの事でした。多少の気遣う言葉や少しは手伝ってもらえていたら楽だったかな、ということがありました。

名古屋駅直通でたとえ天候が悪くても濡れずに来られるし、名古屋の中心ということもあり、総合駅なので遠方からのお客様にとっては都合のいい場所だと思います。

入り口

待合室

待合室

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ ブライダル  より
(投稿日 : 2016年04月26日)

いーとりー様

このたびは口コミにご投稿頂き、貴重なご意見を頂きまして

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤでは、おふたりの大切なゲストの
皆様に、優雅な気分をご堪能いただけますように42階からの景色や
木製のシャンデリアなどを使ったデザインで、非日常的な特別感を
演出しております。

おふたりに、オーベルジュ・ド・リル ナゴヤの雰囲気や
お料理をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの対応につきましては
サービスが行き届かず、大変失礼致しました。
今後同じことがございません様に、スタッフ全員で頂きました
お言葉は、共有させて頂きます。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きまして

ぜひ、今後はいーとりー様の大切なお日にちに
レストランとして、ご利用も頂けますと幸いでございます。
いーとりー様のご来店を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】
◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

・お料理重視→→【組数限定】ハーフコース試食付きご見学フェア
・ご予算重視→→【限定特典付き】平日限定試食付きフェア

□2016年8月希望のお客様
   →→60名 182万円 【お日にち限定プラン】ご紹介中★

□2017年1月希望のお客様
   →→50名 190万円 【シーズンプラン】ご紹介中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-514246(みんなのウェディングフリーダイヤル)

メインダイニング
メインダイニング
挙式スタイル
挙式スタイル
牛フィレのパイ包み
牛フィレのパイ包み

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていーとりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514246 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す