料理重視の方には絶対におすすめ(投稿者tamakomakiさん)オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(ひらまつウェディング)口コミ

tamakomaki さん(9件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

料理重視の方には絶対におすすめ
ちゃんとした教会はありませんでした

一般的だと思います。三ツ星レストランなので、やはり料理にコストがかかります。料理重視の格式のある式を少人数で挙げたい方にはおすすめです。

挙式披露宴会場は同じ場所でやります。挙式用の会場セッティングと披露宴用の会場セッティングでは雰囲気がガラリと違いました。高級感があります。希望すればレストラン外のドームの中でもできるそうです。こちらは今までの挙式会場では見たことのない、近未来的な印象でした。部屋の真ん中に木のシャンデリアがあります。木のシャンデリアというものを初めて見ましたが重厚感があり素敵でした。会場自体は余り広くないですが、天井が高いため開放感はあります。格式高く大人な式を挙げたい方にはぴったりです。

1面がガラス張りです

こちらでの挙式も可能

ライトもおしゃれ

木のシャンデリア

少人数の場合

挙式、披露宴会場

床もおしゃれ

一面がガラス張りなので、高層42階の景色が楽しめます。見学させていただいたのが夜でしたが、視界を遮るものがなくとてもきれいでした。

ウェルカムスペース

待合の小物 おしゃれです

ライトが可愛いです

丁寧です。三ツ星レストランだけあって接客のプロだと思いました。対応していただいたスタッフの方は物腰が柔らかくお話も上手く、丁寧に対応していただきました。

名古屋駅の目の前なので、わかりやすいです。
地下で直結しているので雨でも安心です。地上から歩いても目の前のビルなので、道路一本渡るだけで着きます。

トイレ1足が悪いご老人でも安心

クリスマスツリーがありました

入り口も高級感が

トイレ2広いです

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
オーベルジュ・ド・リル  ナゴヤ ブライダル  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

tamakomaki様

この度は、お忙しい中オーベルジュ・ド・リル ナゴヤにお越し
頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤは、フランス本店の自然豊かで
落ち着いた雰囲気を、オリーブの木を使ったシャンデリアや床で表現しております。
また、ミッドランドスクエア42階からの景色は絶景でお越し
頂きました、ゲストの皆様にも必ずご堪能をいただける景色となっております。

最大収容人数は、83名様となっておりまして
tamakomaki様が仰っていただけましたように、雰囲気や振舞うお料理を
大事になされたいおふたりに、大変ご好評をいただいております。

おふたりに、オーベルジュ・ド・リル ナゴヤを気に入っていただけましたこと、
大変嬉しく思います。

改めまして、この度の貴重なご投稿を頂きまして誠に
ありがとうございました。
是非、今後はレストランとしてもご利用を頂けますと幸いでございます。

おふたりのお帰りを、楽しみにお待ち申し上げております。

【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】
◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

・お料理重視→→【組数限定】ハーフコース試食付きご見学フェア
・ご予算重視→→【限定特典付き】平日限定試食付きフェア

□2017年1月希望のお客様
   →→50名 190万円 【シーズンプラン】ご紹介中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-514246(みんなのウェディングフリーダイヤル)

メインダイニング
メインダイニング
挙式スタイル
挙式スタイル
アクセス抜群の立地
アクセス抜群の立地

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamakomakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514246 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す