駅近の大人ウエディング(投稿者hanajiさん)オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ(ひらまつウェディング)口コミ

hanaji さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

駅近の大人ウエディング

見積もりはごく一般的な印象です。高くもなく、安くもなく。チャペル等がなくレストランなので、もう少し費用を抑えられるとよかったです。

チャペルはないので会場内で式を挙げ、セッティングし直してそのまま披露宴という感じでした。広さはちょうどよく、スタイリッシュで洗練されたレストランという雰囲気があります。

レストランウエディングなので、特に特別な演出を望まない人向けだと思います。
希望すればできる範囲でやってくれそうではありました。

デザート1品の試食でしたが、食べたことのないオリジナルデザートでとても美味しかったです。料理がいいというのは説明からも伝わってきました。

丁寧に案内してもらえました。提携のドレスショップもけっこうあって、価格帯で希望にあうものを紹介してもらえそうでした。
料理の試食も美味しかったです。

名古屋駅直結のミッドランドスクエアの中にあるのでとても近くて便利です。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ ブライダル  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

hanaji様

この度は、お忙しいなかオーベルジュ・ド・リル ナゴヤに
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。
スタッフ皆で賜りましたお褒めのお言葉を、大変有難く拝読させて
頂きました。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤでは、提携ドレスショップを多数
ご用意させていただいております。
ご新婦様のご希望に添えるように、プランナーやコーディネーターより
ドレスのトレンドなどもご紹介させていただいており、素敵なドレスが
見つかりますように、お力添えをさせていただいております。

また、お料理をお褒め頂けましたことはレストランとして
何よりの誉れでございます。
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤの料理は、どの世代の方にも
料理をお楽しみいただけますように一品一品に工夫を凝らしており、
ご披露宴にご出席を頂きましたゲストの皆様よりも、大変ご好評を
頂いております。

改めまして、この度のご来店、及び貴重なご投稿を頂きまして
誠に有難うございました。

スタッフ一同、hanaji様の再度のご来店を
心よりお待ち申し上げております。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】
◆平日&土日祝もブライダルフェアを開催中◆

・お料理重視→→【組数限定】無料コース料理試食付き見学フェア
・ご予算重視→→【平日限定特典付き】無料プレミアム試食付き見学フェア

□2016年10月希望のお客様
→60名 約50万円相当OFF 【お日にち限定プラン】HPにてご紹介中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
今すぐ、【オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ】で検索!!

メインダイニング
メインダイニング
アクセス抜群の立地
アクセス抜群の立地
牛フィレのパイ包み
牛フィレのパイ包み

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanajiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル ナゴヤのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514246 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す