緑と水と開放的で大人な空間(投稿者いーとりーさん)AOI MONOLITH口コミ

いーとりー さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

緑と水と開放的で大人な空間

ドレスの料金が少し高いかなと思いました。

全体的に凄く雰囲気も良く、なにより天井がとても高いので開放感がありました。また、窓も多く会ったので堅苦しさがなく、リラックスできる会場という感じでした。

当日は全て貸し切りでできるようなのでかなり自由度は高いと思います。自分たちのしたいことがある方には最適な場所だと思います。

お店の外でお出迎えしていただき、短い時間で手際よく案内していただけたので、とても助かりました。

提携の駐車場もあり、名古屋駅からのタクシーも手配して頂けるとのことだったので、少しわかりにくい場所ではありますが、問題ないと思います。

会場内のレイアウトや、演出等が細部まで計算されており、ゲストに飽きさせない工夫がされているのを感じました。

AOI MONOLITH
(投稿日 : 2015年06月11日)

いーとりー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場の中から葵モノリスにご来館いただき心より御礼申し上げます。
また、口コミへとご投稿くださりありがとうございます。

葵モノリスは、一軒貸切の結婚式場となっております。
デザイナーズ物件となっている為、新栄という立地にも関わらず
全てのお部屋に窓をつけており、解放的な空間をご用意させていただいております。
また名古屋駅からのタクシーチケットのプレゼントとお車の駐車スペースも広く確保させていただいております。

いーとりー様も
ご来館時にご体感いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

ご見学後ご不明点などはございませんでしょうか。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またいーとりー様とお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

葵モノリスプランナー 佐藤 未帆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていーとりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位